5 Permainan Lucu serta Konyol Terbaik buat Smartphone Android

Bila Kamu bosan dengan permainan yang itu- itu saja, bisa jadi Kamu memerlukan sebagian permainan lucu serta pula konyol. Permainan memanglah bertujuan buat melenyapkan penat di dikala waktu senggang. Tetapi, terkadang tidak seluruh permainan dapat membuat happy.

Bisa jadi 15 permainan lucu serta konyol ini dapat menolong Kamu melenyapkan kebosanan. Terlebih bila Kamu bosan dengan konsep permainan yang terkesan monoton. Permainan yang hendak dibahas kali ini permainan yang terkategori konyol serta pastinya seru buat dimainkan. Penasaran apa aku deretan permainan konyol yang hendak diulas oleh Carisinyal? Berikut ikuti ulasannya.

 

1. Larva Heroes

Tentu telah banyak yang ketahui film animasi kartun Larva, kan? Nah, untuk yang suka serta bahagia menyaksikan film Larva, saat ini Kamu pula dapat memainkan gamenya pula dengan nama Larva Heroes. Lumayan unik serta lucu, permainan ini mengajak pemain berperan bagaikan Larva. Ada pula Kamu pula dapat memilah larvanya, ingin sang kuning, sang merah, serta terdapat larva yang lain pula lho uptodown.co.id .

Metode mainnya sederhana serta lumayan unik, Kamu cuma butuh melawan para larva yang lain yang dililit semacam zombie. Metode melawannya merupakan dengan metode menendang- nendang. Tetapi, Kamu pula dapat memakai jurus tertentu. Mau ketahui jurus apa yang dikeluarkan oleh larva? Dapat langsung coba main gamenya di mari.

2. Troll Face Quest Video Memes

Pasti nyaris tiap orang memahami sebutan‘ meme.’ Tetapi, gimana jadinya bila Kamu tiap kali menuntaskan tingkat di permainan, timbul suatu video yang kocak dengan gambar- gambar meme yang terkenal? Bisa jadi Kamu hendak terbahak- bahak menontonya.

Kali ini permainan lucu muncul dari Troll Face Quest Video Memes. Permainan ini terkategori lumayan terkenal dengan tercatat lebih dari 360. 000 pengguna Android sudah mengunduh permainan ini ke ponsel mutahir mereka. Titik konyol dari permainan ini merupakan, kala Kamu sukses membongkar tiap misteri yang terdapat dalam permainan, setelah itu hendak munculah video yang unik lho. Penasaran dengan videonya? Unduh di mari.

3. Die in 100 Ways

Dilihat dari judul gamenya bisa jadi permainan ini dapat dibilang tidak sesuai buat kanak- kanak. Tetapi, Kamu dapat memainkan permainan ini cuma buat hanya‘ have fun.’ Alasannya, permainan lucu serta terkategori konyol ini harusnya membuat rasa khawatir serta merinding dengan membuktikan cara- cara kematian.

Tetapi, realitasnya Die in 100 Ways membuktikan perihal jauh berbeda dari kata thriling. Die in 100 Ways malah memperlihatkan kelucuan. Animasi yang nampak dari permainan malah tidak terdapat membuktikan faktor‘ mengerikan’ di dalamnya.

Permainan ini sediakan 24 mini permainan yang seru serta terkategori gampang buat dimainkan lho. Gimana, Kamu penasaran buat bermain permainan ini? Langsung saja unduh gamenya di mari.

4. Robbery Bob

Mau main permainan yang konyol? Kamu dapat coba permainan besutan Tingkat Eight AB ini. Merupakan Robbery Bob, di mana Kamu hendak jadi seseorang maling yang sangat tidak handal. Jadi, di mari Kamu hendak sangat bisa jadi ketahuan dikala melaksanakan aksi maling.

Hati- hati, bila ketahuan hingga bodyguard, polisi, serta anjing galak siap menerkam serta menangkap Kamu! Kamu wajib pintar- pintar kabur supaya tidak tertangkap basah, ya. Seru serta sangat konyol, coba main gamenya di mari.

5. Zombie Tsunami

Masih dengan permainan lucu, kali ini Carisinyal membagikan saran Zombie Tsunami. Dalam permainannya, di mari Kamu dijadikan bagaikan zombie yang wajib memakan orang- orang di kota. Ya, ini game konyol di mana Kamu wajib banyak memakan orang demi memperoleh skor. Nah, tiap orang yang dimakan hendak berganti jadi zombie serta hendak menjajaki Kamu kemana saja.

Terus menjadi banyak orang yang jadi zombie, hingga hendak terus menjadi gampang buat memakan orang lebih banyak lagi. Tidak hanya itu, terdapat pula bonus box dikala Kamu lagi berjalan- jalan memakan orang. Nah, bonus box tersebut dapat membuat Kamu jadi zombie yang luar biasa besar, dapat memakan 5 orang sekalian serta menembakan kilatan laser ke arah mana juga. Seru, kan? Ayo,

Leave a Reply

Your email address will not be published.